Pages

Wednesday, 31 July 2013

nama induk Uang untuk kerejekian


by.085334914813



zakiahmad155@gmail.com


Ass...wr wb sahabat blog IKS Yg sy hormati,,,sebelumnya sy minta maaf klo amalan ini sdh ada di blog IKS/blog laennya,,, kali ini sy berbagi sebuah amalan kerezekian dgn mengetahui nama2 uang/duit,amalan ini sy dapatkan dr org tua sy/abah dan setelah bebarapa tahun di sempurnakan  lagi oleh habib cara pemakaiannya,,,dan waktu ketemunya dgn habib di kampung org, sy jln2 dan melihat tulisan di kertas milik habib yg beliau bawa ada tulisan nama2 uang dan sy pun beranikan diri utk bertanya padahal saya gak kenal...si habib tersebut suka berpindah2 tempat alias tidak menetap jd sulit utk di temui,sy bisa ketemu beliau itu hnya keberuntungan sj,beliau punya bnyk murid di berbagai daerah...ini nama2 uangnya=zulkap utk nilai uang ratusan~zulhak utk nilai uang ribuan~multha utk nilai uang seratus ribuan=caranya setiap jumat pagi sediakan kopi manis - air putih-roti-dan uang kertas nilainya terserah sj yg penting jangan sampai kurang 3 lembar...(masih ada lanjutannya)
Semuanya td letakkan di pirig kemudian bc salam seperti ini... Assalamualaikum ya malaikat hatabah zulkaf zulhak multha jangan pisahkan aku dengan engkau ya zulkaf zulhak multha 7x,kemudian bc kan DoA HALARAT...doa ini ada dibuku risalah DoA cari sj di toko buku/kitab di pasar pasti ada...ingat kopi dan air putih jangan di buang di minum sj ,,,klo roti dan uang nya di sedekahkan pd anak2 pakir miskin,lakukan setiap jumat pagi dan apabila kita membuka laci/melihat uang ucapkan salamnya sj seperti di atas 1x...uang nya td sekurang2nya 3 lembar klo bnyak lebih baik lg, 3 lembar berarti 3 orang anak pakir miskin...bagi saudara ingin mengamalkan amalan ini silahkan kirim mahar berupa pulsa seihklas nya sj sebagai ijab kabulnya...semoga allah melimpahkan rezki yg bnyak untuk kita semua...ingat DOA harus di sertai Dgn Usaha...terimakasih salam persaudaraan



BAGI KAWAN KAWAN  YG MEMILIKI RAHASIA UNIK-UNIK / ILMU UNIK atau ilmu pengobatan unik  MUDAH  DAN BERMAMFAAT


SILAHKAN ANDA BERBAGI DIBOLOG SAYA INI


SEKECIL APAPUN YG ANDA BERIKAN AKAN MENJADI PAHALA YG BERLIPAT GANDA


SILAHKAN SMS keilmuan unik anda KE 085249659667  atau email ke  mrsyahrudin8@gmail.com. atau ke facebook saya Rudi Banjarmasin    NANTI AKAN SAYA POSTINGKAN DI BOLOG SAYA INI yg dikunjungi ribuan pengunjung tiap hari,
bagi anda yg ingin menambah wawasan ilmu MELAYU  silahakan berkunjung kebolog  " Keramat Bumi Kelayang "atau blog-blog lainnya yg bisa anda temukan di mbah google,

bagi kawan kawan yg ingin berimfaq dan shadakah atu menyumbang kepada bolog saya ini silahkan transfer ke BANK BRI  4554-01-005033-53-2  atas nama  SAHRUDIN,
  


39 comments:

  1. Ass....Mas Zakia Ahmad sekalian dong Doa Halaratnya biar ndak bikin penasaran..cari2 di toko buku modern belum tentu ada sedang toko buku agama pasti yg toko jaman dahulu pasti setok buku macam gitu sudah ndak populer alisa di gudangkan....Share dong mas sekalian...makasih, wassalam

    ReplyDelete
  2. Noor silukmanis1 August 2013 at 02:39

    Wah cucok nih mas bolehlah buat berdagang ntar pasti uang datang banyak dagangpun laris...sekalian doa Halaratnya dong Pak

    ReplyDelete
  3. ***_nurcahyo_***1 August 2013 at 04:45

    QOBILTU BAROKALLOH

    ReplyDelete
  4. Ini DOA halarat yg saya maksud...= bismillahirrahmanirrahim allahumma rabbanaa djalamnaa ampusanaa waillam tagfirlanaa watarhamna lanakuunanna minal khasirin...rabbanagfirlanaa junuubanaa wakaffir annaa sayyiaatinaa watawaffanaa ma al abrar...rabbana atinaa piddunyaa hasanah wapil akhirati hasanah wakinaa A'jaabannar...rabbana la tuji' kuluubanaa ba'da ijhadaytanaa wahablanaa milladungka rahmatan innaka antal wahhab ( allahummagfiratuka ausa U minjunuubinaa warahmatuka arjaa I'ndana minal A'malina 3x ) rabana takabbal minna innaka antas samiiul alim watub alaynaa innaka antat tawwaabur rahim =....yg di dalam kurung di baca 3 x...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Qobiltu kang ahmad zaki

      Delete
  5. Qobiltu....
    Nah ini sdh lengkap mhn ijin mengamalkan alfatehah utk pengijajah
    Selamat menjalankan ibadah puasa

    ReplyDelete
  6. Izin mengamalkan.. Puh.
    IKS makin mantap.. Tap.. Tap..

    ReplyDelete
  7. ***_nurcahyo_***1 August 2013 at 21:31

    amiiiiiin barokalloh

    ReplyDelete
  8. qobiltu ijin mengamalkan. semoga berkah dunia dan akhirat

    ReplyDelete
  9. QOBILTU,mhon ijin mengamalkan Insya Allah


    ReplyDelete
  10. QOBILTU, mohon ijasah dan ijin utk mengamalkan, semoga manfaat dunia akhirat.Hanya Allah yang dapat membalas kebaikan Bapak Zakiah Ahmad,

    Sebelumnya saya ucapkan terima kasih.



    Wassalam,


    Ghusantree

    ReplyDelete
  11. Assalamu'alaikum ya sohibul ijazah semmoga Allah selalu mencurahkan Rahmmat kemuliaan dan keberkahan dunia dan akhirat, Aamiin
    saya terima sedekah ilmunya dengan sempurna, mohon ijin dan doa restu tuk mengamalkannnya,
    Bismillahirrohmanirrohim Kobiltu, Alfatihah...

    ReplyDelete
  12. Qobiltu...sy terima ijazah amalan ilmu ini dgn sempurna...semoga Allah qobulkan apa yg diharapkan utk bekal ibadah tawakal kpd Allah....alfatihah ila man ajazani...

    ReplyDelete
  13. QOBILTU, mohon ijasah dan ijin utk mengamalkan, semoga manfaat dunia akhirat.Hanya Allah yang dapat membalas kebaikan Bapak Zakiah Ahmad
    Amiiiin..........

    ReplyDelete
  14. qobiltu mohon mengamalkan nya suatu saat nanti,nuwun

    ReplyDelete
  15. Qobiltu numpang tanya mas ,,, kalau seandai nya gx ada roti ,, apa boleh di ganti dengan kue atau makanan lainya ???

    ReplyDelete
  16. Assalamu'alaikum Wr.Wb...
    Ulun mohon izin ma makainya bang lah..........
    Terima kasih......

    ReplyDelete
  17. Ass..mohon minta alamat p.zainal..trimaksih

    ReplyDelete
  18. qabiltu mohon mengamalkannya semoga murah rezeki panjang umur,alfatihah buat guru

    ReplyDelete
  19. tawasul untuk man ajazani siapa ya.. alamtnya mana..?

    ReplyDelete
  20. Qobiltu....
    izin mngamalkan...

    tp saya mau nanya...
    yg dimaksud MASIH ADA KELANJUTANNYA itu maksudnya apa ya ?
    mohon dijawab...

    trimakasih.

    ReplyDelete
  21. QOBILTU, mohon ijasah dan ijin utk mengamalkan, semoga manfaat dunia akhirat.
    Amiiiin.....

    ReplyDelete
  22. QOBILTU, mohon ijasah dan ijin utk mengamalkan, semoga manfaat dunia akhirat.Hanya Allah yang dapat membalas kebaikan Bapak Zakiah Ahmad
    Amiiiin.....

    ReplyDelete
  23. Qobiltu mohon izin mengamalkan dn mengajarkan kpd org lain

    ReplyDelete
  24. Qobiltu mhn izin mengamalkan dn mengajarkan org lain

    ReplyDelete
  25. qobiltu,kami mohon ijin untuk mengamalkan nya,semoga sukses dunia dan akhirat...amin

    ReplyDelete
  26. Qobiltu bismillah ijin mengamalkan

    ReplyDelete
  27. Pengijazahnya gmn ya? Mohon pencerahan min

    085876849716
    Ini nomor wa saya mohon bantuan nya

    ReplyDelete